>
Nel nostro ristorante, di nuovissima apertura, potrete gustare piatti tipici della tradizione culinaria piemontese, rivisitata dal nostro chef Lorenzo.
I formaggi di nostra produzione sono gli ingredienti principali dei nostri piatti; potrete gustare i prodotti caseari che nascono nella nostra azienda agricola, da soli oppure utilizzati in varie preparazioni, gli gnocchi artigianali alla bava.
Dal periodo di Pasqua fino all’autunno, inoltre, proponiamo l’agnello; tutti gli agnelli serviti nel ristorante sono nati e cresciuti presso la nostra azienda, direttamente dall’allevamento alla tavola!
Ovviamente non mancano mai gli antipasti tipici della tradizione piemontese, quali il vitello tonnato, i peperoni in bagna caoda, la carne cruda all’albese…
Venite a trovarci per scoprire tutte le prelibatezze che offriamo!
Tutti i nostri piatti possono essere accompagnati da vini pregiati della nostra cantina.
Non esitate a contattarci per informazioni e prenotazioni.











